Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
am Freitag, 02.11.2018 ist das Rathaus Vachendorf, sowie der Bauhof wegen Brückentag geschlossen. Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!
Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)
Verkehrsrechtliche Maßnahme in der Gemeinde Vachendorf
Ein Jahr lang Freizeitvergnügen für Kinder und Jugendliche, die ganze Familie und Jugendleiter/-innen aus dem Landkreis Traunstein.

Termine für den Stammtisch der ehrenamtlichen Betreuer. Hier geht`s zur Info.

Die Energieagentur Südostbayern GmbH stellt Termine für die Energie-Erstberatung im Landkreis Traunstein bereit. Hier geht`s zum Link.

Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.

Wichtige Nachrichten

Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)
Besuchen Sie unseren Dorfladen gegenüber vom Rathaus. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen eine Grundversorgung mit Obst & Gemüse, Lebensmitteln & Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen!
Ein "Muss" für jeden Freund bayerischer Wirtshaus-Gemütlichkeit ist ein Besuch beim Schusterwirt im Ortsteil Humhausen. Nicht nur das Essen ist liebevoll zubereitet, sondern auch die Gaststube einmalig dekoriert.

Info & Kontakt

Gemeinde Vachendorf