Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Die Gemeinde Vachendorf informiert ihre Bürger über den Winterdienst

Die Energieagentur Südostbayern GmbH berät zu Schwachstellen der Heizung und vergibt Beratungstermine. Hier geht`s zum Link:

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
am Donnerstag 27.12.2018 und Freitag 28.12.2018 ist das Rathaus Vachendorf, sowie der Bauhof wegen der Brückentage geschlossen. Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die für Donnerstag den 27.12.2018 vorgesehene Abfuhr des Hausmülls bleibt unverändert. Die Blaue Tonne Vachendorf wird am Montag 31.12.2018 geleert. Wir bitten um Beachtung.

Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)
Verkehrsrechtliche Maßnahme in der Gemeinde Vachendorf
Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.
In dem anliegenden Artikel wird über die Baumaßnahme Haus der Dorfgemeinschaft berichtet.
Besuchen Sie unseren Dorfladen gegenüber vom Rathaus. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen eine Grundversorgung mit Obst & Gemüse, Lebensmitteln & Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen!

Wichtige Nachrichten

Die Gemeinde Vachendorf informiert ihre Bürger über den Winterdienst
Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)

Info & Kontakt