Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Wird eine Biotonne von mehreren Haushalten genutz, kann man sich bei der Gemeinde ein zusätzliches Starterset für die Biotonne gegen Unterschrift abholen. Das Starterset beinhaltet: 1x Flyer, 1x Papiertütenset, 1x Abfuhrkalender Biotonne Dezember.

Die Energieagentur Südostbayern GmbH informiert.

Hier geht`s zum Link:

Siegel „Kommunale IT-Sicherheit“ erhalten!
Interviewer bitten um Auskunft
Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)
Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.
Besuchen Sie unseren Dorfladen gegenüber vom Rathaus. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen eine Grundversorgung mit Obst & Gemüse, Lebensmitteln & Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen!
Ein "Muss" für jeden Freund bayerischer Wirtshaus-Gemütlichkeit ist ein Besuch beim Schusterwirt im Ortsteil Humhausen. Nicht nur das Essen ist liebevoll zubereitet, sondern auch die Gaststube einmalig dekoriert.

Wichtige Nachrichten

Siegel „Kommunale IT-Sicherheit“ erhalten!
Interviewer bitten um Auskunft
Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)

Info & Kontakt

Gemeinde Vachendorf