Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)
Verkehrsrechtliche Maßnahme in der Gemeinde Vachendorf

Termine für den Stammtisch der ehrenamtlichen Betreuer. Hier geht`s zur Info.

Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.
In dem anliegenden Artikel wird über die Baumaßnahme Haus der Dorfgemeinschaft berichtet.
Besuchen Sie unseren Dorfladen gegenüber vom Rathaus. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen eine Grundversorgung mit Obst & Gemüse, Lebensmitteln & Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen!
Ein "Muss" für jeden Freund bayerischer Wirtshaus-Gemütlichkeit ist ein Besuch beim Schusterwirt im Ortsteil Humhausen. Nicht nur das Essen ist liebevoll zubereitet, sondern auch die Gaststube einmalig dekoriert.
Die Gemeinde ist nun bereits bei Schritt 7:
Die Auswahlentscheidung wurde am 29.06.2016 veröffentlicht.
Mi und Fr: 14:00-17:00
Samstag: 9:00-13:00

Wichtige Nachrichten

Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)