Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Hier geht es zur Info:

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
am Montag 08.07.2019 sind das Rathaus Vachendorf, sowie der Bauhof wegen Betriebsausflug geschlossen.
Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!
Interviewer bitten um Auskunft
Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)
Verkehrsrechtliche Maßnahme in der Gemeinde Vachendorf
Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.
Besuchen Sie unseren Dorfladen gegenüber vom Rathaus. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen eine Grundversorgung mit Obst & Gemüse, Lebensmitteln & Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen!

Wichtige Nachrichten

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!
Interviewer bitten um Auskunft
Vollzug der Bayerischen Bauordnung (BayBO)

Info & Kontakt

Gemeinde Vachendorf