Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Herzliche Einladung

An alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Vachendorf zur Bürgerversammlung am Freitag, den 03.11.2017 um 19:30 Uhr im Pfarrheim Vachendorf

gez. Rainer Schroll

1. Bürgermeister

Wegen der bevorstehenden zwei Feiertage am 31.10.17 und 01.11.2017 verschiebt sich die Abfuhr der Mülltonnen, sowie evtl. der Papiertonnen. Bitte die Tonnen bis zur Entleerung stehen lassen.

Liebe Mitbürger und Mitbürgerinnen, das Rathaus ist am Montag den 30.10.2017 aufgrund des Brückentages geschlossen. Ebenso der gemeindliche Bauhof. Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!

Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.
Für den Personalausweis gibt es eine neue Broschüre für die Online-Ausweisfunktion.
Hier geht`s zum Link.
Der Bayerische Staatsminister für Finanzen, Markus Söder überreichte Herrn Schroll den Förderbescheid für den Breitbandausbau.
In dem anliegenden Artikel wird über die Baumaßnahme Haus der Dorfgemeinschaft berichtet.
Besuchen Sie unseren Dorfladen gegenüber vom Rathaus. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen eine Grundversorgung mit Obst & Gemüse, Lebensmitteln & Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen!

Wichtige Nachrichten

Herzliche Einladung