Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf

...zur Info

Hier finden Sie die aktuellsten Nachrichten aus der Gemeinde Vachendorf. Sie sind immer nach Datum absteigend sortiert (also das neueste natürlich oben). Rechts können Sie sich gerne auch nur einzelne Kategorien anzeigen lassen.
Also viel Spaß...

Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2016 ist fertig.
Für den Personalausweis gibt es eine neue Broschüre für die Online-Ausweisfunktion.
Hier geht`s zum Link.
Der Bayerische Staatsminister für Finanzen, Markus Söder überreichte Herrn Schroll den Förderbescheid für den Breitbandausbau.
In dem anliegenden Artikel wird über die Baumaßnahme Haus der Dorfgemeinschaft berichtet.
Im Januar 2017 hat unser neuer Dorfladen gegenüber vom Rathaus geöffnet. Wir sind sehr stolz, den Bürgern und Gästen nun wieder eine Grundversorgung mit Lebensmitteln und Getränken in Vachendorf bieten zu können. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die das schöne Projekt möglich gemacht haben und für den laufenden Betrieb sorgen werden!
Ein "Muss" für jeden Freund bayerischer Wirtshaus-Gemütlichkeit ist ein Besuch beim Schusterwirt im Ortsteil Humhausen. Nicht nur das Essen ist liebevoll zubereitet, sondern auch die Gaststube einmalig dekoriert.
Die Gemeinde ist nun bereits bei Schritt 6:
Die Auswahlentscheidung wurde am 29.06.2016 veröffentlicht.
Mi und Fr: 14:00-17:00
Samstag: 9:00-13:00

Wichtige Nachrichten

Die Gemeinde ist nun bereits bei Schritt 6:
Die Auswahlentscheidung wurde am 29.06.2016 veröffentlicht.

Info & Kontakt

Gemeinde Vachendorf